Simply-Premium wurde als Plugin in Candisoft Load! am 09.06.2014 integriert.

Wo bekomme ich Candisoft Load!?

Hier: Downloads | CandiSoft

Wie kann ich einen Account hinzufügen?

Dazu startet man Load! zuerst und installiert alle Updates.

Danach geht man in die Optionen, geht dann in den Tab Services und wählt dort Simply-Premium.com aus, kickt dann mit der rechten Maustaste auf das Feld für die Account und wählt dann "Account hinzufügen".

Dann werdet ihr aufgefordert euren Benutzernamen und Passwort einzugeben.

Danach könnt ihr mit Load! Dateien über Simply-Premium herunterladen, indem Links über die Schaltfläche "Links..." hinzugefügt werden.

Wenn ihr einen Key hab müsst ihr als Usernamen "Key" (Ohne Anführungszeichen) verwenden und als Passwort den Key.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):