Verwendungsregeln im jDownloader 2

Damit euer Account optimal im jDownloader genutzt wird ist es erforderlich Verwendungsregeln anzulegen und danach eine Einstellung in der jDownloader Accountverwaltung vorzunehmen.

Die Anleitung zu den Verwendungsregeln aus dem jDownloader Wiki: https://support.jdownloader.org/Knowledgebase/Article/View/account-manager--account-useage-rule--disable-free-download

Gehe danach in die "Accountverwaltung" und wähle dort den Tab "Verwendungsregeln" an. Dort klickst du auf "Hinzufügen" und wählt dort die Hoster aus, die von dir verwendet werden.
Nehme dann den Hacken bei "Free Download (kein Account)" heraus. Nun werden keine Captchas mehr angezeigt, wenn die Datei nicht direkt heruntergeladen werden kann, weil sie noch in den Cache geladen wird.

Danach sollte es so aussehen:

Danach gehst du wieder in die Übersicht und klickst bei deinem Simply-Premium Account auf das Werkzeug Symbol.
Und entfernst den Haken bei "Block download slots"

Artikeldetails

Artikel-ID:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):