Falls im jDownloader 2 Captchas auftreten sollten, dann limitiert die Anzahl der maximalen Verbindungen pro Hoster auf 3 und die maximalen Verbindungen pro Download auf 4.
Diese Einstellung kann in den Einstellungen, im Tab "Allgemein" durchgeführt werden.

Gehe danach in die "Accountverwaltung" und wähle dort den Tab "Verwendungsregeln" an. Dort klickst du auf "Hinzufügen" und wählt dort den Hoster aus, bei dem die Captchas auftreten.
Nehme dann den Hacken bei "Free Download (kein Account)" heraus. Nun werden keine Captchas mehr angezeigt und die Downloads funktionieren.

Danach sollte es so aussehen: