jDownloader Integration

Solution

Simply-Premium wurde als Plugin in die Beta 2 des jDownloaders integriert.

Wo bekommen ich die jDownloader 2 Beta?

Hier: JDownloader.org - Offizielle Homepage

Wie kann ich einen Account hinzufügen?

Ihr geht auf Einstellung -> Accountverwaltung und Klickt, dann auf Hinzufügen, wählt simply-premium.com als Hoster aus und gebt eure Anmeldeinformationen ein.

Der Account muss ein Premium Account sein.

Wenn ihr einen Key hab müsst ihr als Usernamen "Key" (Ohne Anführungszeichen) verwenden und als Passwort den Key.

Falls bei auch Fehler, wie Captchas oder Account fehlt auftaucht, schaut euch diese Hinweise an: https://www.simply-premium.com/support/knowledgebase.php?article=7