jDownloader Integration

Simply-Premium wurde als Plugin in den jDownloader 2 integriert.

Wo bekommen ich dem jDownloader 2?

Hier: JDownloader.org - Offizielle Homepage

Wie kann ich einen Account hinzufügen?

Ihr geht auf Einstellung -> Accountverwaltung und Klickt, dann auf Hinzufügen, wählt simply-premium.com als Hoster aus und gebt den API Key der euch auf eurer Profil Seite angezeigt wird ein:
https://www.simply-premium.com/profile

Der Account muss ein Premium Account sein.

Jetzt ist der Account hinterlegt, allerdings werden Cache Downloads nicht parallel durchgeführt, um dies zu ändern führt die hier beschriebenen Schritte aus:

https://www.simply-premium.com/support/knowledgebase.php?article=7

Artikeldetails

Artikel-ID:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):