Hier wird gezeigt, wie ihr Simply-Premium in der Download Station eures Synology NAS nutzen könnt.

Als erstes müsst ihr die Download Station über das Paket Zentrum installieren.

Danach startet ihr die Download Station, öffnet die Einstellungen und wählt den Tab Dateihosting aus.

Dort klickt ihr auf dem Button "Hinzufügen" und wählt dort die SimplyPremium.host Datei aus, welche ihr hier herunterladen könnt: SimplyPremium_2.3.host

Nun erscheint Simply-Premium in der Liste der Hoster den Eintrag wählt ihr aus und klickt auf bearbeiten. Dort könnt ihr dann euren Benutzername und das in einem Profil unter Usenet genannte Passwort eingeben und bestätigen.

Jetzt muss Simply-Premium nur noch mit dem Hacken aktiviert werden und mit dem "OK" Button bestätigt werden.

Die Downloads der Hoster werden jetzt automatisch über Simply-Premium durchgeführt.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):