Um einen Account hinzufügen zu können ruft man das Webinterface auf und geht in die Einstellungen -> Zusatzprogramme -> Fährt mit der Maus über Menü und wählt SimplyPremiumCom aus und wählt dann bei "Activated:" "an" oder "enabled" aus und klickt dann auf Absenden.

Nun muss man noch das Konto einrichten, dazu geht man auf "Konten", klickt auf "Hinzufügen", gebt eure Anmeldeinformationen ein und wählt SimplyPremiumCom als Typ aus.

Und schon kann man über pyLoad downloaden.