Simply-Premium.exe herunterladen und nutzen

Solution

Hier wird gezeigt, wie ihr die Simply-Premium.exe nutzen könnt.

Zunächst könnt ihr Sie hier herunterladen: https://www.simply-premium.com/app/key/Simply-Premium.exe

Danach startet ihr das Programm mit einem Doppelklick.

Darauf folgt eine Maske in der ihr entweder einen Key oder einen Benutzername und ein Passwort eingeben könnt. Dann klickt ihr auf Login oder drückt Enter.

Wenn ihr euch eingeloggt habt seht ihr dieses Hauptmenü:

Ihr könnt über die Textbox über der "Links hinzufügen" steht einzelne Links hinzufügen, oder über den "Datei hinzufügen" Button ein Textdokument oder über den "Container hinzufügen" DLC, RSDF und CCF hinzufügen.

Um nun den Download zu starten klickt ihr auf Download starten.

Über den "Ändern" Button kann man das Verzeichnis, in dem die Dateien gespeichert werden sollen ändern.